Новости

Вера Коротких прокомментировала проект новой тарифной политики при оплате проезда

12.04.2019
   В частности, шла речь о том, что министерством транспорта и дорожного хозяйства региона совместно с администрацией Тулы прорабатывается вопрос об изменении существующей тарифной политики при оплате проезда. Принято решение о запуске в октябре этого года пилотного проекта системы оплаты проезда по аналогии транспортной карты «Тройка» в Москве. 
    
    Президент Тульского регионального транспортного союза по содействию в развитии пассажирских перевозок Вера Коротких поделилась своим мнением про этот пилотный проект. 

  «Если эти улучшения касаются жителей Тулы, то я отношусь к этим нововведениям положительно. Если будут разработаны какие-либо льготы, специальные условия по времени и пересадкам, то почему бы и нет. Эти нововведения должны быть направленны на улучшение качества перевозок, чтобы жители пользовались доступными льготами. 
   
    Если для коммерческого транспорта эти льготы будут дофинансироваться, то мы тоже готовы поддержать этот пилотный проект. У нас сейчас 4 категории льготников могут передвигаться по сниженной цене. Это и дети до 7-ми лет, участники Великой Отечественной войны, инвалиды и труженики тыла», - рассказала Вера Коротких.



С кем мы сотрудничаем

ВОИ
Сеятель
Родительский клуб
Развитие и коррекция
Архимед
Союз женщин России
Тульская торгово-промышленная палата
Оригами