Кимовская местная организация

Новоселье в Кимовском отделении ВОИ

05.09.2014
Это уже четвертое переселение районной первички за последние годы, но у участников сегодняшней церемонии создалось впечатление, что помещение, расположенное в здании комитета образования, станет постоянной штаб-квартирой для организации, объединившей людей с ограниченными возможностями здоровья.

В знаменательном и радостном событии приняли участие и члены общественной организации, и их соседи по офису из другой кимовской первички – общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль», а также почетные гости. В их числе были Уполномоченный по правам человека в Тульской области Галина Григорьевна Фомина, заместитель главы муниципального образования Кимовский район Анатолий Павлович Судариков, заместитель главы районной администрации-руководитель аппарата Надежда Михайловна Морозова, председатель регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Алла Федоровна Новикова и другие.

Гостеприимным хозяином встречи стал руководитель местной организации ВОИ Сергей Михайлович Володченко, который и открыл церемонию. Он поблагодарил руководителей администрации района за выделение помещения для организации, выразил признательность руководителям Кимовского радиоэлектромеханического завода, завода металлоизделий и ЗАО «Жилсистема» Николаю Васильевичу Винюкову, Анатолию Павловичу Сударикову, Виктору Михайловичу Гусеву за помощь в ремонте помещения и высказал просьбу помочь с оборудованием пандуса, заменой входной двери и решением ряда других вопросов, важных для людей с ограниченными возможностями здоровья.

С добрыми пожеланиями выступили перед участниками церемонии и другие гости.

Право перерезать традиционную ленточку было предоставлено А.П. Сударикову и заместителю председателя местного отделения ВОИ Антонине Михайловне Королевой.

Потом прозвучали стихи и песни в исполнении Елены Петровны Ильиной, а затем всех пригласили к чайному столу справить новоселье.

Т. Варахтина

Новоселье в Кимовском отделении ВОИ




С кем мы сотрудничаем

ВОИ
Сеятель
Родительский клуб
Развитие и коррекция
Архимед
Союз женщин России
Тульская торгово-промышленная палата
Оригами