Новости

Вышел февральский номер газеты «Надежда» за 2019 год.

19.02.2019
   «Почему так важна и нужна «Интеграция»? Ответ на этот вопрос читатели найдут в материале на первом развороте газеты. Речь идет о традиционном, седьмом по счету, Международном фестивале телерадиопрограмм и Интернет-проектов об инвалидах и для инвалидов «Интеграция». 
 «Арт-Отель Пушкино» в подмосковном поселке Звягино является постоянным местом проведения различных мероприятий ВОИ. Именно там прошла первая Всероссийская конференция «Актуальные вопросы организации безбарьерной среды для маломобильных групп населения. Развитие Экспертных центров СДС ВОИ в регионах РФ». В этот же отель приехали и участники нового проекта ВОИ и Негосударственного пенсионного фонда «САФМАР» «Социальный туризм для людей с инвалидностью пенсионного возраста и ветеранов – «Активное долголетие».  
 Под рубрикой «Вести из регионов» можно прочитать интервью с двумя руководителями областных организаций ВОИ – Евгением Кашпаром (Оренбург) и Виктором Кузиным (Рязань). 
 Газета публикует большие репортажи о том, как проходили II Международные Парадельфийские игры в Ижевске, о конкурсе «Мисс Независимость 2019» для девушек, передвигающихся на инвалидных колясках. Этот конкурс уже занял свое место в социально-культурной жизни столицы, но сильный пол не отстает и тоже осваивается на подиуме. В подмосковной Ивантеевке прошел финал турнира мужества, успеха и остроты интеллекта «Богатыри Подмосковья». 
 В февральском номере читатели найдут еще немало интересных материалов и актуальной информации. Свежий выпуск газеты «Надежда», как и остальные номера, можно прочитать на сайте www.nadezhda.me 
 Мы также советуем обратить внимание на выгодные условия публикации рекламы в газете «Надежда» и напоминаем о том, что на издание можно подписаться в любом отделении «Почты России». Читайте и выписывайте газету «Надежда», и вы будете в курсе всех значимых событий в жизни ВОИ.

Вышел февральский номер газеты «Надежда» за 2019 год.




С кем мы сотрудничаем

ВОИ
Сеятель
Родительский клуб
Развитие и коррекция
Архимед
Союз женщин России
Тульская торгово-промышленная палата
Оригами